Amuse bouche au saumon

Recette de BIP
Phototèque BIP



6 personnes

Préparation : 50 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
4 tranches de saumon fumé
2 tranches d'ananas en sirop ou frais
10 pruneaux
1g de safran poudre
poivre
cure-dents

Pour la crème :

- 1 cuillère a café de moutarde fine
- ½ citron
- 10 cl de crème liquide
- Basilic
Préparation
Couper les ananas en morceaux moyens, saupoudrez de safran et poivrez.
DĂ©noyautez les pruneaux et coupez les en deux
Fourrez les avec les morceaux d'ananas
Coupez les tranches de saumon en lamelle
Enroulez les autour d'un pruneau fourré
Piquez avec un cure dent
RĂ©servez au frais

Préparez la crème :

DĂ©layez la moutarde avec un trait de citron
Salez, poivrez
Ajoutez la crème et une pincée de basilic haché