Brochettes Printanières


4 personnes
Ingrédients :
600 g de rumsteak
32 pruneaux d'Agen
16 petits oignons nouveaux
16 tĂŞtes de petits champignons de Paris
2 poivrons rouges
Thym, laurier, huile d'olive, sel, poivre
Préparation
- Couper la viande en 16 morceaux égaux. Couper les poivrons en dés et épépinés en 16 morceaux. Laver les têtes de champignons et épongez-les. Eplucher les oignons.
- Sur chaque brochette, enfiler : 1 pruneau, 1 tĂŞte de champignon, 1 morceau de poivron, 1 morceau de viande, 1 petit oignon. Terminer par un pruneau.
Saler et poivrer. Saupoudrer de thym et de laurier.
Badigeonner le tout Ă  l'huile d'olive.
Faire cuire Ă  four vif ou au barbecue 5 Ă  8 mn.