Crêpes aux pruneaux et fromage blanc


6 personnes

Préparation : 90 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
500g de fromage blanc en faisselle

200g de Pruneaux d'Agen

2 oranges

50g de noix décortiquées

200g de sucre vanillé

Ingrédients classiques pour la pâte à crêpes
Préparation
Mélanger le fromage, le sucre vanillé, les Pruneaux d'Agen coupés en petits morceaux, le zest des 2 oranges et les noix.

Ajouter le jus d'oranges et laisser reposer 1 heure.

Préparer la pâte à crêpes et faire 6 crêpes.

Fourrer les crêpes avec la préparation, les plier en carré, faire des carrés de 6-7cm de côté.

Mettre au four à 180° pendant 5 minutes.

Saupoudrer de sucre glace et servir chaud.



Cette recette peut éventuellement être accompagnée de crème anglaise.

Régalez-vous !