Crêpes aux pruneaux et fromage blanc


6 personnes

Préparation : 90 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
500g de fromage blanc en faisselle
200g de Pruneaux d'Agen
2 oranges
50g de noix décortiquées
200g de sucre vanillé
Ingrédients classiques pour la pâte à crêpes
Préparation
Mélanger le fromage, le sucre vanillé, les Pruneaux d'Agen coupés en petits morceaux, le zest des 2 oranges et les noix.
Ajouter le jus d'oranges et laisser reposer 1 heure.
Préparer la pâte à crêpes et faire 6 crêpes.
Fourrer les crêpes avec la préparation, les plier en carré, faire des carrés de 6-7cm de côté.
Mettre au four à 180° pendant 5 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et servir chaud.

Cette recette peut éventuellement être accompagnée de crème anglaise.
Régalez-vous !