Croustillant de volaille aux Pruneaux d'Agen et épices douces


4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 8 feuilles de Brick
- 1 blanc de volaille
- Persil frais
- 1 échalote
- 2 œufs
- Epices douces (curry, raz el hanout,
cumin... à votre plaisir)
- 10 pruneaux d'Agen
- Sel, poivre
Préparation
1/Préparation :

- Faite précuire le blanc de volaille dans l'eau bouillante (3 min).
- Emiettez le blanc dans un saladier et y incorporer le persil haché et le mélange
d'épices à votre goût (évitez le piquant), salez et poivrez.
- Rajoutez les échalotes ciselées très fines et mélanger le tout avec les oeufs pour " lier ".
- Coupez les feuilles de brick en 2 et formez de petits triangles avec 1 bonne cuillère
à soupe de farce et un demi pruneau pour chaque croustillant.
- Pliez en triangle et faites cuire (le pliage est généralement expliqué sur l'emballage).

2/Cuisson
- A la poêle, à la plancha, à la friteuse ou encore au four (15 min à 180°c).