Douceur de Pruneau d'Agen, Roquefort et noix en chaud et froid

Recette de Jonathan Houzelle



4 personnes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
16 Pruneaux d'Agen dénoyautés
75 g de roquefort
30 g de noix concassée
Préparation
1. Préparation :
- Dénoyautez vos pruneaux s'ils ne le sont pas.
- Coupez le roquefort en autant de morceaux que de pruneaux.
- Fourrez chaque pruneau d'un morceau de roquefort, parsemez de quelques noix et refermez-les.
- Maintenez-les éventuellement à l'aide d'un pic en bois.
- Conservez au frais.

2. Cuisson :
- Pour la version chaude, préchauffez votre four à 180°C
- Déposez les pruneaux dans un plat ou un moule puis enfournez 5 minutes.
- Laissez tiédir avant de déguster.
- Pour la version froide, sortez 15 minutes avant dégustation.