Douceur de Pruneau d'Agen, Roquefort et noix en chaud et froid

Recette de Jonathan Houzelle



4 personnes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
16 Pruneaux d'Agen dénoyautés

75 g de roquefort

30 g de noix concassée
Préparation
1. Préparation :

- Dénoyautez vos pruneaux s'ils ne le sont pas.

- Coupez le roquefort en autant de morceaux que de pruneaux.

- Fourrez chaque pruneau d'un morceau de roquefort, parsemez de quelques noix et refermez-les.

- Maintenez-les éventuellement à l'aide d'un pic en bois.

- Conservez au frais.



2. Cuisson :

- Pour la version chaude, préchauffez votre four à 180°C

- Déposez les pruneaux dans un plat ou un moule puis enfournez 5 minutes.

- Laissez tiédir avant de déguster.

- Pour la version froide, sortez 15 minutes avant dégustation.