Le Mojito Pruno'

Recette de BARDIN CĂ©line

1 personnes

Préparation : 3 minutes
Ingrédients :
- 4 cl de Rhum Blanc
- 2 cl d'Apéritif aux Pruneaux
- 8 à 10 feuilles de Menthe Fraîche
- 2 Pruneaux Dénoyautés
- 1 c Ă  s de Sucre Cassonade
- 2 cl de jus de Citron Vert pressé
- 6 cl d'Eau Gazeuse
- Glace pilée
Préparation
- Placez les feuilles de menthe et les pruneaux dénoyautés dans le verre Highball.

- Ecrasez-les Ă  l'aide d'un pilon, puis ajoutez le sucre cassonade et le jus de citron vert.

- Versez le Rhum et la Liqueur de Pruneaux directement dans le verre.

- Ajoutez la glace pillée et l'eau gazeuse.

Servez aussitĂ´t !