Mini roulades de Volaille et lard fumé au Pruneaux d’Agen et romarin


4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
4 filets de poulet
6 tranches de lard fumé
12 branches de romarin
12 gros Pruneaux d’Agen dénoyautés
Sel, poivre du moulin
Filet d’huile d’olive
Préparation
Pour débuter, effeuillez les branches de romarin sur 7 cm environ et taillez le bout en pointe (pour
mieux piquer la viande).
Taillez des bandes fines dans les filets de poulets (3 par filet environ).
Faites une bande avec le poulet et doublez la avec le lard.
Placez le pruneau au bout de la bande et roulez l’ensemble pour faire une petite roulade
Piquez enfin le tout avec la branche de romarin et réservez au frais

Cuisson, Dressage :
Dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les mini roulades pendant 5
minutes de chaque côté.
Assaisonnez pendant la cuisson et servez bien chaud… ou froid !