Panna Cotta au Pruneau d'Agen et agrumes

Recette de Jonathan Houzelle



4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
1/2 litre de crème liquide
60 g sucre semoule
2 feuilles de gélatine
1 orange
Citron jaune
Pomelos
12 pruneaux d'Agen dénoyautés
Coulis de fruits (facultatif)
Préparation
1. Préparation :
- Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.
- Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 2 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
- Bien remuer et mettre dans des coupelles ou des verres
- Laisser refroidir quelques heures.

2. Dressage :
- Une fois les panna cotta frais, ajouter les pruneaux et agrumes fraichement découpés dessus et dégustez, tout simplement.