Panna Cotta au Pruneau d'Agen et agrumes

Recette de Jonathan Houzelle



4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
1/2 litre de crème liquide

60 g sucre semoule

2 feuilles de gélatine

1 orange

Citron jaune

Pomelos

12 pruneaux d'Agen dénoyautés

Coulis de fruits (facultatif)
Préparation
1. Préparation :

- Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.

- Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 2 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.

- Bien remuer et mettre dans des coupelles ou des verres

- Laisser refroidir quelques heures.



2. Dressage :

- Une fois les panna cotta frais, ajouter les pruneaux et agrumes fraichement découpés dessus et dégustez, tout simplement.