SASHIMI BOWL

©LaPhotographerie_PierreChivoret_AlexiaJanny

1 personnes

Préparation : 40 minutes
Cuisson : 0 minutes
Ingrédients :
Pour 1 Bowl

15 g de Pruneaux d’Agen émincés

15 g de courgette en ruban

15 g de chou rouge

30 g de riz basmati cuit

30 g de saumon cru façon sashimi



Pour la mayonnaise aux pruneaux d’Agen :

Quelques Pruneaux d’Agen dénoyautés

10 cl d’Huile de tournesol

1 jaune d oeuf

Sel et poivre

Condiments : éclats de wasabi



Préparation
1. Disposez dans un bol 30 g de riz basmati cuit au préalable.

2. Ajoutez 30 g de saumon cru façon sashimi, 15 g de courgette en ruban et 15 g de Pruneaux d’Agen émincés.

3. Préparez la mayonnaise aux pruneaux d’Agen en vous assurant que les ingrédients soient à température ambiante : mélangez le jaune d’œuf, un peu de sel et de poivre, fouettez en versant peu à peu l'huile pour épaissir la mayonnaise. Mixez les Pruneaux d’Agen jusqu’à l’obtention d’une pâte, incorporez-la à la mayonnaise et disposez 2 cuillères de mayonnaise dans le bol.

4. Pour finir, parsemez d’éclats de wasabi.