Tournedos dÂ’aiguillettes de canard aux pruneaux


4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2-3 minutes
Ingrédients :
500 g dÂ’aiguillettes de canard
12 pruneaux dÂ’Agen
200 g de mesclun
1 pomme Granny Smith
Cerfeuil, ciboulette
Huile dÂ’olive, vinaigre de vin vieux, sel, poivre
Préparation
A lÂ’aide dÂ’un petit couteau, retirer le nerf de chaque aiguillette.

Les saler et les poivrer.

Rassembler les pruneaux et enrouler les aiguillettes autour de façon à former
un tournedos bien rond.

Pour une meilleure tenue après cuisson, l’entourer de ficelle à rôtir.

Dans une poĂŞle bien chaude, colorer le tournedos, le laisser cuire 2 Ă  3 minutes
de chaque côté. Réserver sur une grille.

Assaisonner la salade préalablement mélangée aux herbes.

Dresser aussitôt en ajoutant quelques bâtonnets de pommes granny au mesclun.