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Plats de poisson / Brochettes de Lotte Aux Pruneaux

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Brochettes de Lotte Aux Pruneaux

  • 4
  • -
    mn
  • 15
    mn
  •  
  • 500g de lotte
  • 500g de pruneaux « gros »
  • 200g d’olives farcies au piment
  • Huile d’olive, sel, poivre
  • Thym, basilic, estragon

Préparations

  • Faire macérer la lotte coupée en dés dans l’huile d’olive, avec les aromates, le sel et le poivre, pendant 1h.
  • Assouplissez les pruneaux avec les doigts afin de les dénoyauter.
  • Alterner sur une brochette, pruneaux, cubes de lotte, olives farcies.
  • Faire cuire 5 à 8 mn de chaque côté.
  • Suggestions : les brochettes peuvent être accompagnées de riz, de semoule de couscous, de ratatouille, de pommes de terre en robe d’aluminium .On peut également les servir avec des sauces: beurre fondu, huile parfumée d’épices, mayonnaise, sauce tartare, sauce à la crème et aux herbes fraîches (ciboulette, persil, estragon, cerfeuil).
 
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Tricornes Aux Pruneaux