Amuse bouche au saumon

Recette de BIP
Phototèque BIP



6 personnes

Préparation : 50 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
4 tranches de saumon fumé

2 tranches d'ananas en sirop ou frais

10 pruneaux

1g de safran poudre

poivre

cure-dents



Pour la crème :



- 1 cuillère a café de moutarde fine

- ½ citron

- 10 cl de crème liquide

- Basilic
Préparation
Couper les ananas en morceaux moyens, saupoudrez de safran et poivrez.

Dénoyautez les pruneaux et coupez les en deux

Fourrez les avec les morceaux d'ananas

Coupez les tranches de saumon en lamelle

Enroulez les autour d'un pruneau fourré

Piquez avec un cure dent

Réservez au frais



Préparez la crème :



Délayez la moutarde avec un trait de citron

Salez, poivrez

Ajoutez la crème et une pincée de basilic haché