Croustillant de volaille aux Pruneaux d'Agen et épices douces


4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 8 feuilles de Brick

- 1 blanc de volaille

- Persil frais

- 1 échalote

- 2 œufs

- Epices douces (curry, raz el hanout,

cumin... à votre plaisir)

- 10 pruneaux d'Agen

- Sel, poivre
Préparation
1/Préparation :



- Faite précuire le blanc de volaille dans l'eau bouillante (3 min).

- Emiettez le blanc dans un saladier et y incorporer le persil haché et le mélange

d'épices à votre goût (évitez le piquant), salez et poivrez.

- Rajoutez les échalotes ciselées très fines et mélanger le tout avec les oeufs pour " lier ".

- Coupez les feuilles de brick en 2 et formez de petits triangles avec 1 bonne cuillère

à soupe de farce et un demi pruneau pour chaque croustillant.

- Pliez en triangle et faites cuire (le pliage est généralement expliqué sur l'emballage).



2/Cuisson

- A la poêle, à la plancha, à la friteuse ou encore au four (15 min à 180°c).