MORNING BOWL

Pierre Chivoret Alexia Janny

1 personnes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 6H pour co minutes
Ingrédients :




Pour 1 Bowl :

15 g de julienne de Pruneaux d’Agen

50 g de fromage blanc 0%

45 g de muesli

5 g de miel d’Acacia

10 g de fruits secs



Pour la confiture de Pruneaux d’Agen :

130 g de Pruneaux d’Agen

100 g de sucre à confiture

Préparation


1. Préparez la confiture de Pruneaux d’Agen : faites tremper les Pruneaux d’Agen pendant 6h dans de l’eau tiède. Égouttez-les puis coupez-les en morceaux. Versez 60 cl d’eau dans une bassine à confiture puis ajoutez le sucre. Portez à ébullition, mélangez pour bien dissoudre le sucre puis ajoutez les morceaux de Pruneaux d’Agen. Laissez reprendre l’ébullition puis écumez et faites cuire doucement pendant environ 15 min. Mettez en pots.



2. Mélangez le fromage blanc en incorporant 2 cuillères de confiture de Pruneaux d’Agen.



3. Disposez dans un bol 70 g de ce mélange et ajoutez le muesli.



4. Pour terminer, nappez d’un filet de miel d’Acacia, ajoutez 10 g de fruits secs et la julienne de Pruneaux d’Agen.