Pruneaux d'Agen en Verrine du Berger

Recette de Jonathan Houzelle

4 personnes

Préparation : 30 minutes
Ingrédients :
- 250 g de chèvre frais

- 15 cl de crème liquide

- 5 cl d'huile d'olive

- 120 g de tomates séchées

à l'huile d'olive

- 40 g d'abricots secs

- 60 g de pruneaux d'Agen

- Sel, poivre
Préparation
1/Préparation :

- Mixez les tomates séchées et découpez les fruits en petits dés.

- Émiettez le fromage de chèvre dans un saladier.

- Faire tiédir la crème puis la verser sur le fromage. Mélangez et ajouter l'huile d'olive ainsi que le sel et le poivre. Fouettez avec énergie.



2/Dressage :

- Dresser les verrines : alterner une couche de fromage, de tomates,

de fromage, de fruits puis de fromage.

- Mettre au frais jusqu'à dégustation.