![]()
1 personnes

Préparation : 40 minutes
Cuisson : 0 minutes
Ingrédients :
Pour 1 Bowl
15 g de Pruneaux d’Agen émincés
15 g de courgette en ruban
15 g de chou rouge
30 g de riz basmati cuit
30 g de saumon cru façon sashimi
Pour la mayonnaise aux pruneaux d’Agen :
Quelques Pruneaux d’Agen dénoyautés
10 cl d’Huile de tournesol
1 jaune d oeuf
Sel et poivre
Condiments : éclats de wasabi
1. Disposez dans un bol 30 g de riz basmati cuit au préalable.
2. Ajoutez 30 g de saumon cru façon sashimi, 15 g de courgette en ruban et 15 g de Pruneaux d’Agen émincés.
3. Préparez la mayonnaise aux pruneaux d’Agen en vous assurant que les ingrédients soient à température ambiante : mélangez le jaune d’œuf, un peu de sel et de poivre, fouettez en versant peu à peu l'huile pour épaissir la mayonnaise. Mixez les Pruneaux d’Agen jusqu’à l’obtention d’une pâte, incorporez-la à la mayonnaise et disposez 2 cuillères de mayonnaise dans le bol.
4. Pour finir, parsemez d’éclats de wasabi.