![]()
1 personnes

Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
Pour 1 Bowl
15g de Pruneaux d’Agen en julienne
2 quartiers de pêche
15 g de lamelles de radis roses
15g d’oignons blancs doux
15g de pistaches concassées
Pour la Tapenade de pruneaux d’Agen :
25 g de Pruneaux d’Agen dénoyautés
25 g d’olives vertes dénoyautées
5 cl d’huile d’olive
5 cl de jus de citron pressé
Sel & poivre
1. Commencez par préparer la tapenade de Pruneaux d’Agen : disposez tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.
2. Mettez 40g de tapenade dans un bol.
3. Ajoutez 2 quartiers de pêche, 15 g de lamelles de radis roses, 15 g d’oignons blancs doux, 15 g de pistaches concassées et terminez par 15 g de Pruneaux d’Agen en julienne.