SPORTY BOWL

Pierre Chivoret Alexia Janny

1 personnes

Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
Pour 1 Bowl

15g de Pruneaux d’Agen en julienne

2 quartiers de pêche

15 g de lamelles de radis roses

15g d’oignons blancs doux

15g de pistaches concassées



Pour la Tapenade de pruneaux d’Agen :

25 g de Pruneaux d’Agen dénoyautés

25 g d’olives vertes dénoyautées

5 cl d’huile d’olive

5 cl de jus de citron pressé

Sel & poivre
Préparation
1. Commencez par préparer la tapenade de Pruneaux d’Agen : disposez tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.



2. Mettez 40g de tapenade dans un bol.



3. Ajoutez 2 quartiers de pêche, 15 g de lamelles de radis roses, 15 g d’oignons blancs doux, 15 g de pistaches concassées et terminez par 15 g de Pruneaux d’Agen en julienne.