VEGAN BOWL

©LaPhotographerie_PierreChivoret_AlexiaJanny

1 personnes

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Pour 1 Bowl

20gr de Pruneaux d’Agen émincés,

25g de lentilles corail

20g d’avocats

Sel, poivre, persil et huile de noix



Pour les falafels aux Pruneaux d’Agen :

Pruneaux d’Agen dénoyautés

Pois chiches trempés

1 oignon

Coriandre

Ras el Hanout



Pour le quinoa au lait de coco :

40g de Quinoa

200 ml Lait de coco

Curry, Sel & poivre

Préparation
1. Egouttez les pois chiches et les mixer avec tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Façonnez 4 boulettes de 20g chacune, les faire cuire en friture à l’huile de tournesol.

2. Préparez le quinoa au lait de coco : versez le quinoa préalablement rincé, puis l’eau, le curry, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min et ajoutez le lait de coco à la fin de la cuisson.

3. Disposez dans le bol environ 40g de quinoa au lait de coco et 25 g de lentilles corail.

4. Ajoutez 4 falafels, 20g d’avocat coupé en lamelles, 25g d’émincés de pruneaux et les condiments.