Tarte fine aux Pruneaux d’Agen, chèvre frais et jambon sec
Pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 25 min
Ingrédients
- 100 g de Pruneaux d’Agen dénoyautés
- 100 g de chèvre frais
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de pignon de pin
- 4 tranches fines de jambon sec
- 50 g de roquette
- 50 ml de crème liquide
- 1 branche de persil
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Mélanger le chèvre frais avec la crème dans un bol.
Hacher finement 1 branche de persil, et l’ajouter à la préparation. Saler et poivrer et réserver.
Étaler la pâte feuilletée et la garnir de préparation au chèvre frais.
Y répartir les Pruneaux d’Agen dénoyautés et les pignons de pin et enfourner 20-25 minutes à 180°C.
À la sortie, répartir harmonieusement
les tranches de jambon ainsi que la roquette et servir sans tarder.